+38 (044) 383 20 02
+38 (067) 188 08 88

Офис переехал, что делать с мусором?

Несмотря на кажущееся затишье, производство в Украине продолжает уверенно развиваться. И львиная доля положительных результатов принадлежит среднему и малому бизнесу. В связи с этим, то тут, то там регулярно появляются новые офисы. Одни просто реконструируются, другие — возводятся на новом месте. Но в любом случае процесс связан со стройкой, по окончании которой может понадобиться вывоз строительного мусора из квартиры/помещения. Даже если офисные работники сами справятся с капитальным ремонтом, в итоге перед ними встанет непосильная задача по качественной уборке территории. Упаковать мешки с оставшимся хламом, возможно, сил еще хватит, но куда их потом девать — вот это уже вопрос серьезный. Для этого и существуют услуги вывоза строительного мусора, их оказывает команда компании, занимающейся данным вопросом на профессиональном уровне.

Альтернатива самовывоза

Успешные компании растут, развиваются, и зачастую требуют расширения штата, а вместе с ним увеличения масштабов офиса для размещения сотрудников. Многие решают вопрос поиском другого здания, а некоторые расширяются за счет ремонта и реконструкции «насиженного места». После перестройки, понятное дело, остается:
  • гора выломанных простенков;
  • осколки кирпичей;
  • стекла;
  • содранные обои;
  • штукатурка.
Даже обычный переезд оставляет за собой массу непригодных для перевоза габаритных вещей. В этом случае организация может заказать вывоз строительного мусора. Такая услуга избавит непривычных к физическому труду сотрудников от перетаскивания непомерных тяжестей и позволит им в кратчайшие сроки приступить к выполнению своих основных обязанностей. Фирме-подрядчику не нужно долго объяснять, куда отправлять обломки, она занимается этим вопросом профессионально. В распоряжении компании есть специальная техника, рассчитанная на большие объемы и тоннажи. Процесс оформления услуги очень простой:
  • заказчик выбирает надежного исполнителя;
  • заключает с ним договор;
  • оговаривает сроки, цены, помощь.
Кроме прочего, исполнитель предоставляет необходимую тару для загрузки хлама.  Цена вывоза строительного мусора зависит от общего веса утильсырья, удаленности от места выгрузки, предоставления дополнительных услуг. Но в любом случае это намного дешевле, чем заниматься решением вопроса своими силами.

Киев: вывоз мусора (цена)

Чтобы обе стороны достигли полного взаимопонимания, между ними составляется соглашение, в котором оговариваются все нюансы. Сколько это будет стоить? В интернете есть большой выбор подрядчиков, но желательно предварительно ознакомиться с отзывами, оставленными клиентами, чтобы не ошибиться. Вряд ли кто-то будет хвалить фирму, после уборки, которой к заказчику нагрянула инспекция с претензией о выгрузке строй отходов в неположенном месте. Уважающая себя компания побеспокоится о сохранности природы, поэтому вывезет на законный полигон строительный мусор, утилизация которого будет произведена согласно правилам.